Финальная черта

Павел Миллер
Ты день за днем безсмысленно живешь
И жизнь твоя проходит всё пустою!
Вокруг обман и суета нависла сплош,
Но ты замрешь перед финальнаю чертою!

Сегодня ты грешишь здесь веселясь,
А завтра будешь у разбитого корыта!
Давным-давно в твоем сознаньи грязь,
Да и судьба от Бога тобою же разбита!

Не можешь думать ты о вечности вообще,
Пока же не столкнешься вдруг со смертью!
И подойдя впритык к финальной той черте
Пред Господом предашь значение смеренью!

Коль до сих пор ещё всё классно у тебя:
Без боли ты душевной,без скорби и трагедий!
То знай,что ты однажды доживешь до дня,
Который точно будет для тебя последний!

Легко тебе живется,когда всё на мази
И кажется всегда,что обойдут несчастья,
Но ты не торопись расслаблять мозги,
Ведь в миг один может скорбь начаться!

Всё то произойдет-назначено,что Богом,
Не сможешь ты Ему препятствовать тогда!
Зато задашься сам наконец вопросом:
"А вдруг уже сегодня финальная черта?!"

2015 год