Жизнь-река...

Татьяна Каташинская
Вся наша жизнь мгновение одно.
Как много в ней красивых красок.
Влекут они своею красотой,
И забываем мы о самом важном.
Мы забываем руку протянуть,
Тому,кто в ней нуждается сегодня,
И словом добрым забываем помянуть,
Спешим вперёд,не ведая течения.
А жизнь река...И вспять не повернуть.
Ошибок не исправить нам во век.
Так будем милосердны в жизни мы.
Даря любовь,тепло и стук своих сердец.