Стена

Найскриейшнру
Стена одна знакомая..
А стен, их миллионы.
Родная, но холодная.
Так все дома построены.
Она хоть не живая,
Хранит моменты давние.
С ней вместе вспоминаем
Былое детство славное.
Щекой прижмешься правою,
На мысль навивает,
Что я с бетоном "здравую"
Тему развиваю.