Увы.. не долог...

Галина Зуйкова
                Увы.. недолог счастья миг,
                Погаснет он как день ушедший,
                Лишь только запоздалый вскрик
                Встревожит разум онемевший.

                Лишь только звук прощальных слов
                Нас приведет в оцепенение.
                И боль, и радость, и любовь,
                Нам доставляли упоение.

                Ах, если-б вовремя понять,
                Все в мире этом быстротечно.
                И всю планету не объять,
                И наша жизнь, увы, не вечна...

                И та звезда, что нас манит
                Своим загадочным сияньем
                Исчезнет, в голубой дали
                Под громкие.. рукоплескания...