Природа

Найскриейшнру
Люблю я природу
Как лист вдохновенья
Чиста в непогоду
Слезой откровения.
В бешеном ритме
Не ищут спасения
От ветра деревья
Но нет тут смирения

Фатою-туманом
Лес вдруг окинется
Сбежит к утру ясно
От ночи откинется
Природа прекрасна
Как счастье ей видится
Не быть ей ужасной
Ничто в ней не кривится