Сон, сказка

Найскриейшнру
И была однажды я
Великой и огромною,
Что шаг мой измерялся
Аж в километра два.
Вот только тела не было,
А вместо - неподъемная,
И в крайность необъятная
Воздухомасса - Я.
Да все прекрасно вроде бы,
Но только ветер холода
Осколками послушными
Впивался мне в лицо.
Внизу ж леса сибирские,
Суровостью прекрасные,
Каждой острой веточкой
До корней стволов
Вонзались в ноги лезвием,
Все с каждым с шагом,
С поступью,
Больнее вновь и вновь.
А с облаками рядышком
Грудь птицы прошивали мне
Нитями воздушными,
Дождями была кровь.
А протыкали клювами
Все орлы да ястребы
Великолепной силою
Душу мою - плоть.