День Рождения

Любовь Ефимова
Новой жизни начат отсчёт.
Ты ждёшь, этот день с волнением.
Так повторяется каждый год.
День твоего Рождения.
Опять ты с утра стоишь у плиты.
Готовишь любимые угощения.
Наряд одеваешь и в зеркале ты,
Видишь своё отражение.
Вот появились морщинки у глаз,
Испортилось чуть настроение.
Хотелось бы, годы,вернуть назад,
Но,в прошлое нет возвращения.
Раздался звонок,ты к двери спешишь.
Щёки горят от смущения.
С букетом цветов и подарком пришли:
Друзья, на твой День Рождения.
Уселися гости за круглым столом.
Смотрят на Вас с восхищением!!!
Каждый поднимет бокал с вином.
Поздравит тебя с Днём Рождения!!!
Счастливы гости,песни звучат.
Чай пьют с вишнёвым варением.
Ты их проводишь-И год будешь ждать.
День своего Рождения!!!