Женская ярость

Найскриейшнру
Сейчас тебя утешу,
Чтоб завтра слышать твою брань.
И портиться до смеха
Ангельский вид твой.
Очень жаль
Тебя и твои нервы,
Того, кто под руку попал.
И вряд-ли знаешь в это время,
Что и смешна ты и страшна.