безысходность

Найскриейшнру
Тянутся дни,
Отражаясь в пустыне
Светом зари,
Омывая глубины
Мятой воды
И теряются в тине.
Спеши не спеши -
Безуспешно. Не сдвинешь
В пламя огни,
Что уже на картине.
Как мошки они
На густой паутине.
В одиночку одни,
Хотя вместе и сгинут.
От движенья замри,
Пальцы думой застынут
Безответной любви
В безответном порыве.