Там в бескрайнем поле...

Валерий Васильев 3
Там в бескрайнем поле
Ветер на раздолье
Разгулялся странник
Над густой травой
И у самой речки
Дальних мест изгнанник
Повстречался ветер
С ивой луговой
Встрепенулась ива
Распустила косы
Кинулась в объятья
Шелестя листвой
Где ж так долго был ты
Мой бродяга босый
Наконец-то счастье
Будет нам с тобой...