Сердцеведец

Павел Миллер
Состаянья сердец Господь Ведает,
От Него не скрыть сущьность свою!
Все грехи и привычки столь вредные
Полноценно нам жить всё не дают!

Если любишь действительно Господа,
Значит Заповедь ты Его соблюдёшь!
Но коль корчишь с себя благородного,
Значит в сердце твоём только ложь!

Ни при чём здесь твоё ж покаяние,
Если ты не знаком лично с Ним!
Пусть читаешь так много Евангелие,
Но внутри ты грязнее чем свин!

Игры в церковь давно надоели мне,
Потому могу честно признать!
Что хоть были занятья библейские,
Всё-равно не смог Бога познать!

Всё одно я грешу с наслаждением,
Ведь не вижу духовный успех!
Мы так часто опорой плоть делаем,
Всё боясь вдруг чего не успеть!

Лучше нам не познать вообще Истины,
Чем познав согрешать без конца!
Ведь Бог Знает чьи сердца искренны,
Также Ведает чьи лукавы сердца!

2015 год