Ты меняешь людей как перчатки

Родновер
Ты меняешь людей как перчатки.
Беззаботно и даже смеясь,
Оставляя в душе отпечатки
И какую-то жуткую грязь.

Ты себя убеждаешь что больно
И не в силах ничто поменять.
А мне кажется - болью довольна,
Лишь она может так опъянять.

Ты найдёшь себе оправданье,
Чуть поплачешь, забудешь потом.
И к другому уйдёшь на свиданье,
Хоть всегда будешь помнить о нём.