Всадники в небесах

Дмитрий Янков
В один ненастный темный день ковбой пустился в путь.
Старик у горного хребта задумал отдохнуть,
Как стадо огненных коров он в небе увидал,
Которые меж рваных туч неслись куда-то вдаль.

Йиппи-йа-эээй,
Йиппи-йа-оооо,
Всадники в небесах.

В глазах у них пылал огонь, стучала сталь копыт,
Рога сотворены из тьмы, дыханья жар палит.
Но меньший страх он испытал от множества коров,
Чем леденящий душу страх от воплей всадников.

Йиппи-йа-эээй,
Йиппи-йа-оооо,
Всадники в небесах.

Во взглядах мрак, а с черепов ручьям льется пот.
Хотят догнать они коров, но рок им не дает.
Те всадники на вечный гон судьбой обречены.
Когда летят мимо тебя, то вопли их слышны.

Йиппи-йа-эээй,
Йиппи-йа-оооо,
Всадники в небесах.

Один из всадников позвал ковбоя-старика:
"Смени скорей свой путь, ковбой, коль дорога душа,
Иначе станешь ты таким, примкнешь на веки к нам,
Гоняя стадо Сатаны в бескрайних небесах."

Йиппи-йа-эээй,
Йиппи-йа-оооо,
Всадники в небесах.