Осень

Сегрей
Солнечно – нет пасмурно
Ветрено – не очень
Интересно – нет.. заманчиво
Сердце внутри лопочет

Человек – нет. Сволочь
Живет – нет существует
Сладкие дни короче
Но то ли еще будет

Дождь – нет морось
Холодно – нет просто зябко
Ты не грусти не надо
Природа всегда сладка

Ожидание – нет. Радость
Жирными штрихами мажет
Кончено все сразу
Не знаю зачем маюсь

Женщина – нет. Мужчина
Любовь – да наверно не очень
Было горячо – смирилось
Погасли яркие очи

Жизнь закипит – остынет
Руки дрожат – ослабнут
С тобою весь мир отныне
Теперь тебе не иссякнуть