Я высоко над жизнью

Юлия Абросимова
Мне будет просто и легко
Слышать слова, читать письмо,
Ведь я над жизнью высоко.

Ни сколь не сложно мне, поверь,
Той череды счастливых дней
Окурок потушить в вине
Горячих слёз, манящих грёз,
Что ветер северный принёс.
Буду считать, что не всерьёз
Тогда души открыла дверь
Чтобы довериться тебе.
Я знаю делать что теперь:

Просто усну и глубоко,
Просто уеду далеко,
Ведь я над жизнью высоко.