Приближение чуда

Иванова Любовь
П*ростыла осень, ознобом дышит,
Р*вет струны серой тоскою дождь,
И* шепот листьев всё реже – тише,
Б*агрянцем щёки, ты чуда ждешь…
Л*етит  последним письмом  надежда,
И*скореняя  печаль и грусть,
Ж*елаю встречи я, как и прежде,
Е*щё жду чуда, как ты, молюсь…
Н*еслышно в город проникнет  холод,
И*згибом кружев седых дорог,
Е*сть ты и я, и снегом, чтобы помог нам Бог.
*****
Ч*удом  с небес,  опускаясь  на землю,
У*тренним гостем накроет дворы,
Д*а , всё же лучше цветастое лето!
А*  за окном -  приближение зимы.