Но не у всех

Абзэндр
самое страшное слово на свете
ЗАЧЕМ...
в всех остальных значения меры
кто то поймёт
хотя едва
знанья всегда подменяют верой
и если слово это в тебе
поселилось
и пустило корни
ты умираешь
хотя извне
ты излучаешь величия волны
мысль рождённая
что тобой
словом этим как повитухой
жизнь превращает
в сплошную боль
но не у всех
лишь у тех где свет в душах