цитаты

Анжелика Лацис
***

Лучше жить как "Жизнь прекрасна!",
Чем "Эта Жизнь не для меня".....


***

Время не слышит оправданий…..


***

Мечты, наполненные смыслом... сбываются…

***

Ты далеко не дура, если понимаешь,
что иногда как дура поступаешь...

***

Вопрос "ЗАЧЕМ" - ответ на многие вопросы...

***

В самой жизни нет смысла, сама жизнь и есть смысл…

***

Жизнь дарует людям Сознание... А Смерть решает, заслужили вы его или нет...

***

Если Душа не будет чувствовать боли, Она сгниёт от гангрены равнодушия...

***

Люди не разделяются на взрослых и детей по возрасту. Люди разделяются на взрослых и детей по уровню развития сознания и души.

***

Точно так же, как люди не отличают счастье от удовольствия, они не отличают любовь от признания...