Стих - Апатия

Эммалина
Выходные, а я дома.
До двенадцати я сплю.
Все в пустую, снова-снова.
Ничего я не хочу!

День за днем, прошла неделя,
Месяц, год, но все одно.
Время мчится в карусели.
Я одна, мне все равно!

Снова день, пора учиться.
Я сижу, смотрю в окно.
Хочется мне веселиться,
Но бегу я от всего.

Пустота меня тревожит,
-Одиночество души.
Эгоистка, все быть может.
Ветер шепчет "Не спеши!".

Не спеши не верить людям,
Отрекаться от всего.
Оглянись, еще все будет.
И не бойся ничего!

Вот опять себе клянусь я,
Что исправлю завтра все.
Но проснувшись, говорю я:
Мне не нужно ничего!