Мой идеал

Екатерина Магдыч
С неба звезда упала –
Родился ребенок в семье.
Семья теперь стала большая,
Малыш – это радость для всех.

Он мальчиком будет красивым,
Он будет для них богатырь,
А вырастит, будет мужчиной,
В числе настоящих мужчин!

Наш мальчик, наш первый ребенок,
С рожденьем твоим подождем.
Вот буду немного взрослее
И встречу отца твоего...

Он будет у нас капитаном,
Высокий он будет брюнет,
Глаза у него голубые,
А руки, – теплее нет.

Тебе он понравится, - знаю,
Ведь это же мой идеал...
Вот только найти его надо,
Чтобы себя оправдал!

24.08.1996 г.