Ты нужен мне!

Обалденова
Я не могу тебя забыть, я не хочу
В воспоминаниях, к тебе тянусь всем сердцем
Сама себе я каждый день твержу
Ты нужен мне, любимый ,очень нужен!

О, сколько строк я о тебе сложила
Моя любовь навеки, навсегда!
И все что связано с тобой, я свято сохранила
Тебя я не забуду, слышишь, никогда!!!

Ты мой родной, красивый, самый добрый
Ты чуткий ,благородный человек
И как бы не было сейчас мне очень сложно
Хочу признаться вновь неосторожно
Люблю тебя, люблю, люблю навек!!!