Вам не надоело писать про осень?

Кергуду Бамбарбия
Всэ, куда ни плюнь, про осен пишут:
жёлтый листья... дождь... туда-суда...
От таких стихов душа прокисший,
экзистенциальный ерунда.

У природа ёк* плохой погода,   (с)
есть плохой одежда - вот прычин.
Значит, виноват проклятый мода
плюс оженовление мужчин.

Нэ осталось пламенных джигитов,
разрешил столица гей-парад,
и сидят бандыты на бандытах,
нэ крадёт ленивый да дурак.

Что-то я политикой увлекса,
между тем как скоро Новый год.
Там, глядишь, весна. На дача - флоксы.
Жёлтый листья... дождь... Круговорот.

--------
*ёк - нэт