К Элизе...

Александр Рубэнс
Озвученные в нотах с партитуры
Грустят октавы в тихий снегопад
Где все тобой расставлены цезуры
Непрошено слезой туманя взгляд…

Ужель и я, вдруг стал сентиментален!?
Играй же милая, любимая играй
Сегодня ты со мной … А завтра дали
Нас разлучат, в печальное - прощай

Грустит рояль, в грусть кружит снегопад
Звучит «К Элизе» в нотах с партитуры
Пишу портрет…Слезой туманит взгляд
Во встречный взор, все явственней цезуры