Иринке

Светлана Юркевич
Я познакомлю вас с Иришкой
Что на рисунке видишь ты.
То - чудное и нежное Созданье,
То - милый Ангел Доброты!

Ах, как люблю свою подружку,
Как любят все её друзья
И вам скажу - её Душа
Была давно зарождена.

Есть молодые очень Души
Они пришли сюда пожить
Есть Души древние и мудрые
Им надо людям послужить!

Они отдать себя готовы,
Чтоб мир наполнился добром
Их Дух - силён,а жизнь - прекрасна
Воспета красочным стихом!

   



http://www.stihi.ru/avtor/grail
Здесь стихи Ирины