мои стихи останутся с тобой...

Михаил Ефимкин
мои стихи останутся с тобой
ты не забудь их, как пустуй шутку,
ведь в этих строчках я терял покой,
лелеял, как простую незабудку

мои стихи останутся с тобой
зимою, летом, осенью, весною
и, пусть сегодня день совсем другой,
ты в них на миг останешься со мною

мои стихи останутся с тобой
истлевшими листками, желтой пылью,
моя любовь и страсть, и чувств прибой
красивой сказкой будут, а не былью

мои стихи останутся с тобой,
к ним обязательно когда-нибудь вернешься,
как будет в жизни поворот крутой,
перечитаешь, вспомнишь, улыбнешься



март - ... ноябрь 2010
Москва