До дрожи в пальцах, до жара в ладонях...

Алёна Полетаева
До дрожи в пальцах, до жара в ладонях...
Прижав телефон с твоей СМС-кой,
От счастья шального себя не помня -
Твоей ощущаю себя Принцессой!...

Не вымолвить словом, лишь сЕрдца стуком -
Тебе отвечаю на голос звучный!
Теряются мысли, когда друг с другом -
Мы быть мечтаем с тобой НЕРАЗЛУЧНЫ!

7.11.10.