Одной судьбой

Эдуард Постников
Одной судьбой повенчаны с тобою,
Одним мгновением мы связаны навек,
Обласканы цветущею весною,
В уютном мире спрятаны от всех.
Там солнышко ласкает твои косы,
И по щеке стекает капелька дождя.
А белые и стройные берёзы
Шумят листвою только для тебя.
От глупой зависти, от ненависти лютой,
От недоверия и мелочных обид,
От жизни непутёвой и беспутной,
Пускай навеки нас господь хранит.