Молодая, красивая, нежная...

Две Души
                * * *
"Молодая, красивая, нежная",
Где такую нам только взять?
Чтоб душой и телом безгрешная,
А не просто - обычная ****ь.

"Молодой, красивый, нежный",
Где такого нам можно найти?
Чтоб любовью своею безбрежной
До оргазма смог нас довести.

"Молодое, красивое, нежное",
Их немного, но оно среди нас,
А народ зовёт их по-прежнему
Её - лесбой, его - пидарас.

"Молодые, красивые, нежные",
Эта сказка придумана нами:
Про двоих, в любви безутешные,
Под луною с ночными кострами.

10.10.2010