Мелкий дождик барабанит

Наталья Губская
Мелкий дождик барабанит по окошку целый день.
Он никак не перестанет. На прогулку выйти лень.

Ожидаю вдохновенья, ожидаю светлых дней.
Хочется снегов паренья, белизны душе моей.

Снег укроет всё в округе, засверкает серебром.
Мы услышим песни вьюги, и тихонько подпоём.

Будем кликать мы удачу в наступающем году.
И затеплит синий  вечер новогоднюю звезду.

Вдруг неярким тихим светом озарится всё вокруг.
Будет счастье. Знаю это. Ты мне веришь, милый друг?



Фото сделано мной в ноябре 2010 г.