крик

Елена Кориняк
замороченная сомнением,
закодированная на ложь,
я зверею от прикосновения
и от благочестивых рож.
ну, беги и ты, поворачивай,
нету пряников, только кнут...
я свое уже отбатрачила,
так старалась, да напортачила,
что ж кричи давай и подначивай.
я твоя еще пять минут.