Под музыку Вивальди

Валентина Куплевацкая Добрикова
Под лунными лучами
В сиянье ореола
Принцесса танцевала
Под музыку Вивальди.
Безумными ночами
Скалистый берег мола
Вдруг скрипка оглашала:
Принцесса танцевала
Под музыку Вивальди.

В полуночном свеченье
Принцесса в платье белом
Порхала в звуках скрипки
Под музыку Вивальди.
Но что за развлеченье
На камне охладелом-
В том не было ошибки-
Растаять звуком скрипки
Под музыку Вивальди?

Сверкнула влагой пенной
И рассмеялась скрипкой,
В морской волне пропала
Под музыку Вивальди.
И в тишине вселенной
Растаяла улыбкой-
То не было ошибкой-
Свеченьем лунным стала
Под музыку Вивальди.