Родимый дом

Валентина Куплевацкая Добрикова
Родимый дом!
                Который раз
К тебе с любовью
                возвращаюсь,
А уезжая,
                никогда
С тобой надолго
                не прощаюсь.




Ты пахнешь
               сеном и дождём,
Медовым
                ароматом лета.
Вся жизнь моя
               тобой согрета,
Твоим теплом
                согрет мой дом.