Я люблю тебя, Россия!

Анатолий Горовой
Я люблю тебя, Россия,
Ты великая страна,
В твоей земле я рожь посею,
Чтобы выросла она.
Тебе Россия тысячу лет,
А ты всё так велика,
И у тебя всё время взлёт,
Немеркнущее лико.
Ты побеждала всех врагов,
Ты гордостью сияла,
И новых славных сыновей
Ты снова порождала.
Мы грудью встанем за тебя,
Не отдадим, Россия,
Чтоб ты, страна моя, была
Всё время так красива.
2002

Один из первых. На момент написания мне было 12 (!) лет!