Между. ЯС

Наталья Стикина
серое утро
снова разбудит меня
скрежет вороний
 
как-то убого
смотрится этой зимой
снег за окошком

что между "было" и "есть"?
в строчках корявых
только пол-правды о снах
жёлтых и липких