Возвращение

Ржевитянин
Ах,не спрашивайте меня,ах,не спрашивайте!
Что случилось сегодня со мной.
Ведь вчера ещё,как на паперти,
Я с протянутой шёл рукой...
Ведь вчера ещё чёрно-белым лишь
Обесцвеченным и глухим
Мне казался мой мир потерянный
И душа уж прощалась с ним...
А сегодня проснулся рано я
От чудесного пенья птиц-
Ну зачем я себя обманывал-
У прекрасного нет границ!
А сегодня я вновь почувствовал
Пряный запах ночной грозы,
Как же долго я здесь отсутствовал...
Здравствуй,Мир мой,полный любви!
Здравствуй,Солнце моё рассветное!
Здравствуй,моря осенняя гладь,
Здравствуй,Песня моя неспетая!
Как прекрасно душою летать!
Полетаем!? Довольно прятаться!
От хандры и от скуки беги!
Хватит,как неприкаянной маяться,
Этот запах любви ощути!
Этот вкус её сладкий,божественный,
Поздней осенью так манит...
Объявляю тебе торжественно-
Её цвет для меня не забыт!