поздравление маме...

Лариса Колосова
одна из женщин, лучших на планете!
одна из всех, что ближе и родней...
она - богиня, светоч, что мне светит...
и у неё - сегодня юбилей!

глаз изумруд не старится с годАми,
хоть сединЫ на голове покров...
я через жизнь несу в подарок маме
с поклоном свою светлую любовь!

и даже, если б я сейчас молчала,
во мне невольно трепетала б дрожь...
"ты  на руках своих меня качала,
теперь вот взрослой за руки берёшь..."

как можно дольше будь весёлой, дорогая,
с живой искринкой, с ясным огоньком!
ни бед, ни хворей, ни тоски не зная,
пусть процветает твой душевный дом!

13.11.10