И, воспользовавшись лирой, счастья я желаю вам

Надежда Никищенкова
                В День рождения Любочке Арбеевой

Очень трудно без сомненья
День рожденья отмечать.
После мук ночного бденья
Гостей с радостью встречать.

Мне когда-то помогали
Папа, мама и сестра.
Ко мне с радостью бежали
Гости с самого утра.

Но растут уж дружно дети,
Они веселы, бодры.
И они ещё отметят
Праздники твоей поры.

Впятером за стол усевшись,
Дружно будете галдеть.
И яств досыта наевшись,
Фильмы станете смотреть.

И вы вспомните средь сует
Трудности былых времён.
Потому что торжествует
Справедливости закон.

И он царствует над миром:
Всё воздастся по делам.
И, воспользовавшись лирой,
Я желаю счастья вам,

Дорогие мои дети!
Внуки, внучка и друзья!
Пусть в ваш праздник солнце светит,
В счастье крутится Земля.

Вновь в России много света,
В красоте осенних дней
Пусть исполнятся заветы
Мамы, бабушки твоей.

Она видела счастливой
Тебя в долгих буднях дней,
И здоровой, и красивой.
Будь такой на радость ей.

25.09.2010 г.