Ты спрашиваешь, чего ждать от зимы

Андрей Минейчев
В году четыре времени,
И каждому из них,
Внезапно и безвременно,
Приличествует миг.

Бывает, не мгновение,
А целая пора.
И рюкзаки намеренно,
По зову, со двора.

Ночное вдохновение,
И непрестанный труд.
И драйв, и «похождения»,
И свой коварный Брут.

Мобильные общения,
И шпаги, и коржи.               
Обманы, и прощение
Над «пропастью, во ржи…»

И я, конечно, думаю,
Что будущий сезон,
Обычно, не придумано,
Подарит свой резон.

И, снова, нетерпение-
Скорей, скорей, вперед…
Знакомства, отношения.
Всё нас зовет и ждет…

Душевные томления
Разбудят вновь сердца.
Кому-то и сомнения
У брачного кольца.


В круговороте времени,
Лед, хлябь и снег, Cама,
Подарит, без сомнения,
Нам матушка – зима.