Встречая утро 29. сентября

Константин Погодин Два
Хочу я руки опустить в волну,
Раздвинув берега твоей реки
Направив ветхую ладью
Разумной страсти вопреки.

И тихой заводи приют
Сменить на тёмный омут
Круги печальные замкнут
Прошедших лет болотных смут.

Но,верю я,родник твоей души
Пробьётся вновь живительной лагуной
И день встречая ночью лунной
Поднять бокалы поспеши!

Пусть звон чистейший хрусталя
Отметит ночь в разлуке
Тобой любуюсь я во сне
Приветливо ты улыбнёшься мне.

Сомкнутся любящие руки
В серебряной сверкающей волне!!!
         №124   от 20.11.10г.
                29.09.12Г.