В аллее славы

Светлана Вяткина 2
В аллее тихой славы молча на портреты
Служивших в армии односельчан смотрю
И вижу: есть кому за Родину ответить
И постоять за край, в котором я живу.

Друзья мои, родные, близкие, соседи,
Прошедшие Афган, Чеченскую войну,
Пред вами в одночасье поседевшими,
Пред вами низко голову клоню.

Юнцов безусых подрастает поколение.
Им доыедётся в армии, как вам служить.
О подвигах защитников Отечества
Я буду снова гордо говорить.