Моё самое первое стихотворение...

Марго Энгелин
Капли падают на щёки,
Капли падают на стёкла,
Капли - это просто строки,
Просто мокнущие окна.
Просто с листьев пыль смывая,
Дождь идёт бесперестанно.
Просто души уставая,
Вдруг заплачут так внезапно.
Поднимая к небу лица,
Свои мысли очищая
Словно ветер, словно птица
В унисон поют и тают.
Чисты водные потоки:
Люди - вымытые стёкла.
Капли - это просто строки
Просто мокнущие окна...