С. Пенев, Ремонт, с болгарского

Елена Курелла
Закрыто новое окно сегодня -
и пахнет свежей краской целый день.
Иль жизнь теперь по комнате здесь бродит? –
Горит камин – тепло – трепещет тень...

Земли не прерывается вращенье –
и к каждому приходит час его...
Полёт души в минуты вдохновенья
не прекратит движенья своего.





___________
Мелодекламация: