Скандал

Светлана Вяткина 2
Опять с тобою мы враги.
Утратив сострадание
На грани мировой войны
В словесном состязании.

Слова обидные летят,
Как стрелы ядовитые.
И души разъедает яд
Речей скоропалительных.

Стихает буря гневных слов.
Встаёт стена молчания,
Сердца терзая вновь и вновь
Простым непониманием.