***

Светлана Вяткина 2
Когда наступает уныние,
Отчаянье душит и
Нет выхода из положения.
Вокруг сплошь и рядом враги,

Пойми, что есть люди рядом,
Есть люди совсем далеко,
Считающие за награду
Быть рядом с тобою, но

Одних ты совсем не видишь,
Других ты вообще не знал,
Возвысив свои обиды
На собственный пьедестал.