Душа пролетит неизменной

Дубрик
Годов високосных приметы –
Провалы недальних смертей,
А в нынешний – мор на поэтов…
Виной непочтенных страстей
Оправдывать это не будем.
(Совсем не о том разговор)
Поэты – обычные люди,
В которых души – перебор.
А чуткий барометр « ясно»
Давно посетить не спешит
Устала от боли и тряски.
Душа. Что на «буре» дрожит
Взрываются тонкие стены,
Оставив непрочный приют
Душа пролетит неизменной
Над всем ,что при жизни не чтут.