Сон разорвал Ш9

Валентинка Павлова
С  использованием "Только названий стихов" от 04.10.10г. с некоторыми изменениями.

Сон разорвал полотно этой ночи...
Будто я в сказке новой живу...
Сказка волшебна, красивая очень...
Всё происходит, как наяву...
Снова тебя обнимаю я нежно...
Снова щекой прикоснулась ко мне...
Наша любовь - край как будто безбрежный, -
Будь наяву, а не только во сне...
Нежно вбираю я губ твоих сладость...
Нежно и локоны я тереблю...
Снова и снова  я сам - будто радость...
С нежностью, лаской тебя я люблю...
Сон растворился... И сказка исчезла...
Ночка вокруг и вокруг - тишина...
Снова заснула во мне моя нежность
С думой к тебе:"Может, тоже одна?"
Прочь отметаются наши стенания...
Прочь, далеко, одиночества дни...
Души сплетаются где - то в сознании:
"Вместе должны быть, - и мы - не одни"...

12.11.10г.