Одиночество

Светлана Вяткина 2
Мне сегодня грустно, ну и что ж.
Пусть моя душа на вашу не похожа.
Может быть моей слезинке нужен дождь
Проливной с ненастною погодой.

Одиночество мне верный друг
В миг отчаяния протягивает руку,
Заставляя на судьбу свою взглянуть,
Как в увеличительную лупу.