Звезда что с небес упала...

Динар Валиахметов
Ну, вот и кончен твой полет,
Звезда, что с небес упала,
Он был коротким, хоть и ярок,
Ты появилась и пропала…

На миг разума лишился,
Так был ярок звездопад,
И в душу в этот миг вонзился,
Пустых мечтаний водопад.

Но вот уж кончен твой полет,
Звезда, что с небес упала,
Но сердце не желает верить,
В то, что навсегда пропала.

Но вот разум просыпаясь,
Отрезвляет вновь и вновь,
Полет окончен, пора очнутся,
От этих невозможных снов…