Я плачу...

Татьяна Каташинская
Я плачу дождём от любви и от боли,
Тоска и разлука съедает меня.
Мне трудно понять ,как же в мире жестоком,
Могли мы с тобою любовь потерять.

Я плачу дождём о мечте и о счастье...
Хочу повторять я и ночью и днём.
Любимый пошли на другую планету.
Там счастье опять мы с тобой обретём.