дождиком смывает

Зинаида Иванова 1
Дождиком смывает осень
Все несбывшиеся мысли.
Рушится песчаный мостик.
Лепестки цветов повисли,
Что остались с края лета
И питалися надеждой.
Но земля ещё согрета
Листьев ветхою одеждой.
Клочья призрачного счастья
Согревают наши встречи
И в осеннее ненастье
Листьев плащ кладут на плечи.